當前位置:網站首頁
 / 政務公開
 / 公示公告

高邑縣人民政府關于接受
省政府對我縣政府履行教育職責評價的公告

發布時間:2023-09-19     來源:高邑縣人民政府
【字體: 打印  
 
 
根據《河北省人民政府關于加強對縣級政府教育工作督導評估的意見》(冀政[2013] 50號)和《河北省縣級人民政府履行教育職責評價實施辦法(試行)》( 冀教督委 [2018]2號)要求按照河北省人民政府教育督導委員會辦公室印發的《2023年對縣級人民政府履行教育職責評價時間安排》( 冀政教督辦[2023]1號)的統一部署,今年11月27日-12月1日我縣將迎接省政府對我縣政府履行教育職責評價。
河北省對縣級政府履行教育職責的評價對象是縣級政府及有關職能部門、轄區內各類學校和其他教育機構。評價的主要內容包括:領導職責、教育改革與發展、經費投入與管理、辦學條件、校長與教師隊伍建設、教育管理與質量等六個方面40項評估要點。
 
特此公告。    
監督電話:0311-84030599
                               
                              高邑縣人民政府          
                               2023年9月19日          
國產亞洲有碼