當前位置:網站首頁
 / 政務公開
 / 公示公告

關于面向社會公開征集2024年民生實事
建議的通告

發布時間:2023-11-01     來源:高邑縣人民政府辦公室
【字體: 打印  
關于面向社會公開征集2024年民生實事
建議的通告
 
為貫徹落實以人民為中心的發展思想,持續增進民生福祉,提高人民生活品質,高邑縣委、縣政府決定2024年繼續實施一批事關人民群眾切身利益的民生實事。為選準選好民生實事,提高政府工作的透明度和群眾的參與度,確保實事更加貼近民意、更加符合民需、更加惠及民眾,現在全縣范圍內面向社會公開征集。
一、征集時間
自通告發布之日起至2023年11月15日。
二、征集原則
按照“尊重民意、普惠共享,注重實效、服務民生,盡力而為、量力而行”的原則,重點選取群眾關心關切、事關群眾切身利益的領域。提出的實事建議要具有全局性、普惠性和可操作性,符合廣大市民群眾的根本需求,力爭當年立項、當年完成、當年見效。
三、征集內容
公開征集的民生實事建議內容不限,主要圍繞教育醫療、就業創業、養老托幼、助殘幫困、市政建設、文化體育、交通出行、鄉村振興、旅游發展、便民服務等民生領域的具體事項。
四、征集途徑
(一)政府網站。登錄高邑縣人民政府門戶網站(網址:http://www.xcxtpwsy.com),點“2024年民生實事征集”,交實事建議。
(二)電子郵件。發送郵件至gyxzfb2021@163.com,提出實事建議。
(三)信函郵寄。來信封面請注明民生實事建議,郵寄至高邑縣劉秀路151號,高邑縣人民政府辦公室。
希望廣大人民群眾和社會各界人士踴躍參與,積極建言獻策,提出切實可行的建議,更好地推動我縣民生事業持續改善。
特此通告。                         
 
 
高邑縣人民政府辦公室                   
2023年11月1日                       
國產亞洲有碼