當前位置:網站首頁
 / 新聞動態
 / 部門動態

高邑縣大營鎮政協委員聯絡站召開招商引資座談會

發布時間:2023-10-11     來源:高邑融媒
【字體: 打印  
敘鄉情,促發展。為進一步凝聚鄉賢智慧、匯聚鄉賢力量,共促家鄉發展。10月9日下午,大營鎮政協委員聯絡站組織部分企業家代表、在外鄉賢,召開招商引資座談會。鄉賢們齊聚一堂,共敘桑梓之情,共謀家鄉發展之策?h政協委員許風云主持會議,西大二村黨支部書記王曉軍及10多位鄉賢參加座談會。
‍座談會上,西大二村黨支部書記王曉軍詳細介紹了今年以來西大二在招商引資、項目建設、特色產業發展、人居環境整治等方面取得的喜人成績,希望各位鄉賢能一如既往地關心家鄉、宣傳家鄉,共同推動西大二發展再創新局面、再上新臺階。座談會現場氣氛熱烈,鄉賢們暢所欲言,紛紛表示在鎮黨委鎮政府的領導下,家鄉發生了日新月異的新變化,作為家鄉一份子感到驕傲和自豪,將充分發揮自身人脈和資源優勢,為家鄉發展獻計出力、添磚加瓦,做好家鄉的“宣傳員”與“代言人”。
國產亞洲有碼