當前位置:網站首頁
 / 新聞動態
 / 部門動態

高邑縣開展“標準塑造美好生活”世界標準日宣傳活動

發布時間:2023-10-15     來源:高邑融媒
【字體: 打印  
10月14日是第54屆世界標準日,今年世界標準日國際主題為“美好世界的共同愿景”,中國主題為“標準塑造美好生活”。10月16日,我縣在泰茂生活超市門前廣場開展“世界標準日”主題宣傳活動。
活動現場,縣市場監督管理局工作人員通過懸掛橫幅、設立宣傳咨詢點、發放宣傳彩頁、宣傳冊、現場講解等多種形式,向群眾宣傳標準化相關法律法規,耐心解答群眾在生活中遇到的標準化方面相關問題。本次活動共發放宣傳資料380余份,接待咨詢230余人次。通過此次活動,營造了全社會關注標準、參與標準、了解標準化、支持標準化工作的良好氛圍,提升了標準工作的社會認知度和影響力,增強了群眾對標準工作的支持力與認同感,營造出全社會關心支持標準化工作的良好氛圍。
 
國產亞洲有碼