當前位置:網站首頁
 / 新聞動態
 / 部門動態

高邑縣組織召開“小施工引發大事故”安全生產專項整治動員部署會議

發布時間:2023-10-30     來源:高邑縣應急管理局
【字體: 打印  
10月25日,高邑縣安委辦組織召開了全縣“小施工引發大事故”安全生產專項整治動員部署會議?h安委辦主任、縣應急管理局局長國獻芬出席會議;各鎮、各部門主管副職參加會議。
會上,縣應急管理局一級主任科員崔勝利全面解讀了《全縣“小施工引發大事故”安全生產專項整治行動方
案》,并就做好相關工作進行具體安排;縣安委辦主任、縣應急管理局局長國獻芬就做好當前安全生產工作進行安排部署。
會議要求:一是各鎮、各部門要按照省、市、縣統一部署要求,深刻汲取無極縣“10·19”坍塌事故教訓,舉一反三,立即開展“小施工引發大事故”安全生產專項整治行動,要嚴格落實屬地管理責任,對照6個方面30項整治內容,對全縣所有生產經營單位涉及“小施工”的進行全面排查整治,規范施工現場從業人員安全行為,進一步提升“小施工”安全管理水平,堅決防止小施工引發大事故。二是各鎮、各部門要采取暗查暗訪、突擊檢查、隨機抽查等方式,加大執法力度,加強督導檢查,建立臺賬,動態管理,要求企業嚴格執行施工安全管理制度,堅決杜絕搶工期、趕進度導致安全事故發生,全力保障我縣安全生產形勢持續穩定。
國產亞洲有碼