當前位置:網站首頁
 / 新聞動態
 / 部門動態

高邑縣應急管理局
組織召開企業安全生產標準化工作推進會

發布時間:2023-11-03     來源:高邑縣應急管理局
【字體: 打印  
為推進我縣安全生產標準化工作加快進行,2023年11月2日,高邑縣應急管理局組織召開了企業安全生產標準化工作推進會,50余家企業主管安全負責人參加。
推進會上,政策法規和培訓股股長對推進標準化工作提出了具體要求:一是要深刻認識到標準化工作對落實企業安全生產主體責任、提升企業安全管理水平的重要意義,進一步增強標準化工作的自覺性和主動性;二是已經完成自評報告的企業要抓緊與評審單位進行溝通,加快工作進度;三是要熟練使用省安全生產標準化信息系統,在河北省“互聯網+安全生產”綜合監管信息平臺上及時錄入標準化工作相關信息和材料;四是把標準化各種要求嚴格落實到安全生產日常工作中,推動運行,切實發揮標準化的作用。
下一步,我局將督促企業落實安全生產主體責任,促進安全生產標準化融入企業安全管理全過程,細化創建工作目標任務、加大宣傳引導力度,確保全縣工貿企業安全生產標準化創建工作取得實效。
 
國產亞洲有碼